충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
유아교육과 면접 질문!!
작성자 : 정가은
글을 쓴적이있는데 아예 들어가지지않아서 다시 질문올려봐요ㅜㅜ

유아교육과 면접을 보러가는데 궁금한게 있어가지고

1) 면접에서 공통질문이 있나요?
2) 복장은 대부분 어떻게 입고가나요
3) 면접 소요되는 시간이 어느정도인가요?
4) 면접관 들어오시는분과 들어가는 학생 수 몇명정도 들어가나요?

충청대학교_입시-상담게시판(입학상담 상담게시판) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 입학관리팀
작성일
충청대학교 입학담당자입니다. 1. 면접에 대한 예상질문이나 답안지 는 없으며 , 입시도우미 공지사항 입학전형영향평가결과 항 2019년도 면접카드 참고 바랍니다. 2. 복장 관련 공지사항은 없습니다. 다만 학생의 경우 교복이 단정함을 나타내는데에 있어 가장 적절하다 생각됩니다. 3. 4. 해당문의사항은 지원하신 과로 연락해주시면 감사하겠습니다. 세부사항은 충청대학교 입시홈페이지를 참고바랍니다. 관심 감사합니다.