포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2024학년도 4학년 취업설명회
작성자 : 장윤호
6월 20일 4학년 학생을 대상으로 D동에서 8개 기관의 취업설명회가 있었습니다.
충북대학교 병원, 충청북도 청주의료원, 성모병원, 한국병원, 하나병원, 첼로병원, 뿌리병원, 오송베스티안병원에서 참여해주셨습니다.

병원 취업 현황에 대해서 자세한 정보를 공유하고 각 병원에 취업중인 선배를 만나 질의응답 시간을 가졌습니다.

참여 학생들은 “앞으로 어떤 부분을 준비하고 해나가야 하는지 알 수 있었고 취업에 관련되는 스펙이나 학점, 토익 등 여러 가지 고민과 궁금증이 해결되었다” 라고 감사의 뜻을 전했습니다.