취업정보
그랜드하얏트서울호텔 부문별 신입 및 경력 직원 모집 (서울)
모집기간 : 2024-07-24 ~ 2024-08-24
그랜드하얏트서울호텔
- 설립일
- 매출액
- 사원수
- 기업형태
- 홈페이지
지원자격 | 담당업무 | 근무조건 |
---|---|---|
|
조리부 / 식음료부 |
|
근무환경 | ||
지원자격 |
|
---|---|
담당업무 | 조리부 / 식음료부 |
근무조건 |
|
근무환경 |
상세내용
▶ 채용공고 및 지원 링크: https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/45201383?Oem_Code=C1&PageGbn=ST
▶ 접수기간 : ~ 2024.08.24.토 (채용시 마감)
■ 모집분야
□ 조리부
* 조리부(양식/콜드/데판야키)
- 직무 : Commis Chef사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/ 경력1년~3년
[우대사항]
- 조리 관련 업무 경험자
- 특급호텔 근무 경험자
* Event Kitchen연회 주방
- 직무 : Demi Chef de Partie 사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 경력4년 이상
[우대사항]
- 특급호텔 근무 경험자
□ 식음료부
* 식음료부 (면접 후 세부 부서 결정)
- 직무 : Waiter/ess사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/ 경력1년~3년
[우대사항]
- 영어 가능자
- 식음료 서비스 경험자
- 야간 근무 가능자
■ 전형절차
서류전형 > 1치면접 > 2차면접 > 최종합격
※ 채용 관련 자세한 사항은 채용공고문 ( https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/45201383?Oem_Code=C1&PageGbn=ST ) 을 확인 바랍니다.
▶ 접수기간 : ~ 2024.08.24.토 (채용시 마감)
■ 모집분야
□ 조리부
* 조리부(양식/콜드/데판야키)
- 직무 : Commis Chef사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/ 경력1년~3년
[우대사항]
- 조리 관련 업무 경험자
- 특급호텔 근무 경험자
* Event Kitchen연회 주방
- 직무 : Demi Chef de Partie 사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 경력4년 이상
[우대사항]
- 특급호텔 근무 경험자
□ 식음료부
* 식음료부 (면접 후 세부 부서 결정)
- 직무 : Waiter/ess사원
[자격요건]
- 학력 : 초대졸 이상
- 사원 : 신입/ 경력1년~3년
[우대사항]
- 영어 가능자
- 식음료 서비스 경험자
- 야간 근무 가능자
■ 전형절차
서류전형 > 1치면접 > 2차면접 > 최종합격
※ 채용 관련 자세한 사항은 채용공고문 ( https://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/45201383?Oem_Code=C1&PageGbn=ST ) 을 확인 바랍니다.